社員の日記

2022年04月13日

2年ぶりの日南

入社して最初に担当した現場は日南。

 

暑い日も寒い日も現場で頑張った日々を思い返しながら、再び日南へ。

 

新しい担当者に挨拶をして昼食。

 

先輩に美味しいお店を紹介して頂く。

 

「海の幸 山の幸 びびんや」

 

カツオ飯を注文。

 

最初は出し汁をかけずに食し、後半は出し汁をかけて食す。

 

前後半の完璧な作戦により、大満足な時間を過ごす。

 

今度は家族で行ってみます。

 

紹介してくれた先輩に感謝です。

↓↓↓バナーをクリックして投票をお願いします!

にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 宮崎県情報へ
にほんブログ村

page-top